|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Adubação e calagem. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 425-450. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem. |
Palavras-Chave: |
Característica Física; Característica Química. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Calagem; Cerrado; Oryza Sativa; Solo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200253 a 4500 001 1193277 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aAdubação e calagem. 260 $c2006 300 $ap. 425-450. 520 $aResumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem. 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aCaracterística Física 653 $aCaracterística Química 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 538 | |
2. | | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | FAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 538 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|